Percorrer por autor Pereira, Paula
Mostrar resultados 1-4 de 4.
Data | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2020 | Avaliação sensorial preliminar de bolachas salgadas de farinha de bagaço de uva | Palma, Maria Lídia; Nunes, Maria Cristiana; Gameiro, Rita; Rodrigues, Marta; Gothe, Sarah; Tavares, Nelson; Pego, Cíntia; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula |
2018 | Caracterização química e nutricional do bagaço de Vitis Vinera L. | Nicolai, Marisa; Pereira, Paula; Rijo, Patrícia; Amaral, Olga; Amaral, Anabela; Palma, Lídia |
2016 | Composição dos óleos essenciais de Myrtus communis L. infuenciada por condições climáticas | Pereira, Paula; Cebola, Maria João; Gil, M. Gabriela Bernardo |
2017 | Identificação por HPLC-MS dos polifenóis presentes num extrato de Myrtus communis L. obtido por extração supercrítica | Pereira, Paula; Oliveira, M. Conceição; Gil, M. Gabriela Bernardo; Cebola, Maria João |