Percorrer por autor Pereira, Paula

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-4 de 4.
DataTítuloAutor(es)
2020Avaliação sensorial preliminar de bolachas salgadas de farinha de bagaço de uvaPalma, Maria Lídia; Nunes, Maria Cristiana; Gameiro, Rita; Rodrigues, Marta; Gothe, Sarah; Tavares, Nelson; Pego, Cíntia; Nicolai, Marisa; Pereira, Paula
2018Caracterização química e nutricional do bagaço de Vitis Vinera L.Nicolai, Marisa; Pereira, Paula; Rijo, Patrícia; Amaral, Olga; Amaral, Anabela; Palma, Lídia
2016Composição dos óleos essenciais de Myrtus communis L. infuenciada por condições climáticasPereira, Paula; Cebola, Maria João; Gil, M. Gabriela Bernardo
2017Identificação por HPLC-MS dos polifenóis presentes num extrato de Myrtus communis L. obtido por extração supercríticaPereira, Paula; Oliveira, M. Conceição; Gil, M. Gabriela Bernardo; Cebola, Maria João