Percorrer por autor Carrascosa, Conrado

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-6 de 6.
DataTítuloAutor(es)
2017Allergen Management as a Key Issue in Food SafetyRaposo, António; Pérez, Esteban; Tinoco de Faria, Catarina; Carrascosa, Conrado
2018Degree of implementation and satisfaction in food companies with the International Food Standards (IFS) and British Retail Consortium (BRC) certifications on the Canary IslandsFontaine, Acoraida; Raposo, António; Millán, Rafael; Sanjuán, Esther; Carrascosa, Conrado
2018Estudo da conformidade da rotulagem em diferentes tipos de ovos frescos para consumo humano comercializados em Gran Canaria (Espanha) : uma proposta de rotulagem para ovos produzidos nas Ilhas CanáriasLópez, Melissa; Carrascosa, Conrado; Millán, Rafael; Negro, Graciela Hitatí; Raposo, António; Sanjuán, Esther
2020Um estudo sobre o coalho vegetal (cardo) na produção de queijo Flor de GuíaCarrascosa, Conrado; Vega, Liuva; Millán, Rafael; Saavedra, Pedro; Raposo, António
2018Grau de implementação e satisfação nas empresas alimentares com as certificações International Food Standards (IFS) e British Retail Consortium (BRC) nas Ilhas CanáriasFontaine, Acoraida; Raposo, António; Millán, Rafael; Sanjuán, Esther; Carrascosa, Conrado
2018Traditional consumption of and rearing edible insects in Africa, Asia and EuropeRaheem, Dele; Carrascosa, Conrado; Oluwole, Oluwatoyin Bolanle; Nieuwland, Maaike; Saraiva, Ariana; Millán, Rafael; Raposo, António