Lipoperoxidação dos óleos alimentares

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Lipoperoxidação dos óleos alimentares

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dc.contributor.author Felisberto, Ricardo Oliveira
dc.contributor.author Lamas, Luís
dc.contributor.author Lopes, Márcio
dc.contributor.author Sousa, Pedro
dc.contributor.author Rodrigues, Ana Lúcia
dc.date.accessioned 2012-03-31T16:33:02Z
dc.date.available 2012-03-31T16:33:02Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10437/2268
dc.description.abstract Este trabalho tem por objectivo fazer uma revisão de alguns conceitos sobre a lipoperoxidação dos óleos e gorduras alimentares no uso quotidiano, bem como as implicações envolvidas nos processos de aquecimento durante a fritura e reutilização. pt
dc.format application/pdf
dc.language.iso por pt
dc.publisher Edições Universitárias Lusófonas pt
dc.rights openAccess
dc.subject COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS pt
dc.subject FOOD COMPOSITION en
dc.subject ENGENHARIA BIOTECNOLÓGICA pt
dc.subject BIOTECHNOLOGY ENGINEERING en
dc.subject TECNOLOGIAS ALIMENTARES pt
dc.subject FOOD TECHNOLOGY en
dc.subject LÍPIDOS pt
dc.subject LIPIDS en
dc.subject GORDURA VEGETAL pt
dc.subject REVISÃO BIBLIOGRÁFICA pt
dc.subject VEGETABLE FAT en
dc.subject BIBLIOGRAPHIC REVIEW en
dc.title Lipoperoxidação dos óleos alimentares pt
dc.type article pt


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